Kalibagor.desa.id (21/9/2019), Pemerintah Desa Kalibagor Beserta masyarakat melaksanakan aksi bersih-bersih di pinggir jalan dan sungai dalam rangka hari World Cleanup Day (WCD) pada hari Sabtu (21/9/2019).

Aksi bersih-bersih dilaksanakan serentak di wilayah Kecamatan Kalibagor terutama di Jalan Nasional dan Kabupaten yang berada di wilayah Kecamatan Kalibagor, sebelum aksi bersih-bersih mulai, dilaksanakan upacara pembukaan dan pembagian wilayah di kantor kecamatan Kalibagor yang dipimpin langsung oleh Siswoyo Camat Kalibagor.

Setelah Upacara pembukaan langsung pembagian wilayah bersih-bersih, untuk Desa Kalibagor melaksanakan aksinya di Jalan Nasional dan Kabupaten yang berada di wilayah Desa Kalibagor. Dalam aksi bersih-bersih Pemerintah Desa Kalibagor mengajak masyarakat utuk ikut berpartisipasi melaksanakan kerja bakti.