pelatihan wikipedia

Peserta Pelatihan Wikipedia

Kalibagor, Desa Kalibagor ikuti pelatihan wikipedia yang diadakan oleh
gedhe Foundhasion di RDI (Rumah Desa Indonesia) Pangebatan, Karanglewas. pada tanggal 15 Oktober 2014.

Pelatihan Wikimedia diikuti oleh beberapa desa di wilayah kabupaten Banyumas terrutama Desa yang sudah tergabung di komunitas Gerakan Desa Membangun (GDM). Untuk belajar lebih jauh mengenalkan Desanya masing-masing melalui Wikipedia.

Wikipedi langsung dilatih oleh pengurus Wikipedia mulai dari dasar sampai pengisiannya. Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang sangat positif, karena wikimedia merupakan situs informasi selain dari website desa yang sudah ada. Di wikipedia bisa semua kegiatan ataupun potensi dea bisa masuk semua jadi satu, otomatis langsung dibuat sub judulnya.

Untuk alamat Wikipedia Desa Kalibagor bisa di lihat dengan alamat sebagai berikut:

Cuplikan layar dari 2014-10-27 19:19:40http://id.wikipedia.org/wiki/Kalibagor,_Kalibagor,_Banyumas