DSC04379

Kalibagor News, Bung Ronggo Sujali silaturrahmi ke Kecamatan Kalibagor yang langsung bertemu dengan Bapak Camat Kalibagor (Bp. Drs. sudarso) pada hari Senin tanggal 16 September 2013.

Silaturrahmi Bung Ronggo Sujali ini merupakan yang kali pertama ke Kecamatan Kalibagor, terutama dalam rangka koordinasi tentang Gerakan Desa Membangun selama ini hanya Desa Kalibagor yang sudah bergabung dengan Gerakan Desa Membangun. Dalam hal ini dari Gerakan Desa Membangun akan melaunching sebanyak 1000 desa.id, sehingga dengan itu untuk lebih mudah koordinasi dengan tiap-tiap desa salah satunya adalah koordinasi dengan Kecamatan.

Dalam pertemuannya Bung Ronggo sujali yang didampingi Ibu Ari (Manager RM Mercury Rawalo) dan Manto (anggota GDM Desa Kalibagor) yang sudah aktif. Silaturrahmi ini untuk koordinasi dengan Pihak Kecamatan Kalibagor yang langsung dengan Bapak Camat Kalibagor (Bp. Drs. Sudarso), bahwa untuk Desa-desa di wilayah kecamatan Kalibagor untuk bisa mempunyai website desa, yang selama ini masih didominasi desa-desa wilayah barat dan utara, untuk wilayah Kalibagor sampai Tambak masih sangat minim yang ikut gabung di Gerakan Desa Membangun.

Bahwa untuk Desa wilayah Kecamatan Kalibagor akan segera diadakan Workshoap Website Desa yang rencananya akan diadakan di Rumah Makan Mercury Rawalo pada hari sabtu tanggal 28 September 2013, untuk peserta satu Desa 2 orang perwakilan, yang diharapkan yang sudah bisa mengoperasikan Komputer. (news_by_manto)