DSC06685

Perangkat Desa Kalibagor sedang memilah Pajak Bumi dan Bangunan Tahun 2015, yang siap dibagikan kepada wajib pajak.

Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Tahun 2015  untuk Desa Kalibagor sudah mulai dipilah pilih oleh perangkat Desa Kalibagor, yang akan segera di distribusikan sekaligus penarikan tagihannya. Untuk ketetapan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Tahun 2015 sebesar seratus empat puluh satu juta tiga ratus tiga puluh sembilan ribu  lima ratus  sembilan puluh sembilan rupiah (Rp. 141.339.599,-).

Sri Surahmi Koordinator PBB Desa Kalibagor menyampaikan “PBB tahun 2015 sudah terbit, kita sudah mulai memilah-milah yang nantinya akan di bagikan per petugas, sehingga petugas nanti sudah mempunyai data , setelah itu langsung membagikan kepada warga sekaligus menarik tagihannya”.

“Bagi warga yang mau membayar lebih cepat bisa langsung datang ke Balai Desa Kalibagor, terutama bagi warga yang berada di luar kota mohon untuk bisa datang langsung ke Balai desa Kalibagor, kecuali kalau dari petugas tau alamatnya bisa diantar. Apabila ingin tahun informasi DHKP PBB Desa Kalibagor tahun 2015 bisa lihat disini” ujarnya