Kalibagor, Rukun Warga 003 Desa Kalibagor mengadakan reorganisasi ketua RW beserta Pengurusnya pada hari selasa (4/4/2017) di Rumah Bapak sukardi ketua RT 01 RW 03.

Pemilihan ketua RW 03 sekaligus pertemuan rutin pengurus RW 003 melaksanakan reorganisasi kepengurusan RW 003 Desa Kalibagor.

Pemilihan ketua RW 03 dilakukan dengan cara seluruh anggota yang hadir untuk bisa memilih salah satu nama calon yang ada dalam pertemuan RW, untuk mendapatkan Ketua dengan suara yang terbanyak menjadi Ketua.

Setelah ketua terpilih langsung menyusun kepengurusan mulai dari Sekretaris, bendahara dan seksi-seksi yang diperlukan.

Formatur kepengurusan RW 003 Desa Kalibagor periode tahun 2017 s.d 2022 ;

Ketua                    : SIGIT SEPTRIYADI, S.Kes. Nes.                   RT 03 RW 03

Sekretaris            : SUNARTO                                                         RT 04 RW 03

Bendahara          : KASDI                                                                 RT 04 RW 03

Seksi-seksi          :

1. Sie Pendidikan dan Kerohanian : BUDIRAN, S.Ag.,
  2. Sie Humas                                 : Koordinator WABICHUN, anggota seluruh ketua RT se wilayah RW 03
  3. Sie Pemuda & Olah Raga : SUJAI, SUKARDI, RADITYA
  4. Sie Pembangunan : PUJIANTO, WARYONO
  5. Sie Keamanan : TARYOTO, SETIYAWAN, IMAM SUPRIYADI
  6. Sie Arisan : AGUS SUTRISNO
  7. Sie Kesejahteraan & Sosial : ARSUN, ALI MAHDI
  8. Sie Kesenian & Kebudayaan : Drs. YATNANTO, SUPRIYADI

Pelantikan pengurus RW 003 akan dilaksanakan pada hari Rabu (24/5/2017) di Aula SKB Kalibagor.pukul 20.00 WIB.