Rapat Persiapan Penerimaan Bantuan CSR

Rapat Persiapan Penerimaan Bantuan CSR dari Bank Jateng

Kalibagor, Rapat persiapan penerimaan bantuan CSR dari Bank Jateng dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Kalibagor Pada tanggal 5 Juni 2013  jam 19.30 wib. dengan Lembaga Desa (BPD, LKMD, Kelompok Tani dan Perangkat Desa Kalibagor).

Peserta Rapat

Peserta Rapat dari Lembaga Desa BPD, LKMD, Kelompok Tani dan Perangkat Desa

Dalam pembahasannya Bapak Sekdes Kalibagor Budi Santoso menyampaikan hasil rapat di Bank Jateng, bahwa untuk penerimaan bantuan CSR akan dilaksanakan tanggal 11 Juni 2013. Dan secara simbolis sekaligus akan dilaksanakan penanaman pohon Kelengkeng. Kegiatan ini akan dihadiri oleh Bapak Bupati Banyumas dan Direktur Bank Jateng dari Semarang yang sekaligus penanaman simbolis pohon Kelengkeng.

Rencana Tamu yang akan diundang sekitar 100 orang, termasuk dari Lembaga Desa (BPD, LKMD, Ketua RT sewilayah RW 04, Kelompok Tani, Kepala Desa se-wil Kecamatan Kalibagor dan Muspika Kecamatan Kalibagor dan tamu undangan dari Kabupaten). Pada Peresmian akan dihibur dengan Lengger Banyumasan. Untuk anggaran disediakan oleh Bank Jateng sebesar  Rp. 6.500.000,-. Pada hari minggu tanggal 9 Juni 2013 Pemerintah Desa Kalibagor akan mengadakan kerja bhakti dilingkungan Embung Mini sekaligus untuk pemasangan umbul-umbul dipinggir jalan menuju Embung Mini. Lokasi Embung Mini tersebut berada di Belakang SMK Negeri 1 Kalibagor.