Kru dari Satelit TV shoting pembuatan video untuk acara Desane Inyong di Desa Kalibagor pada hari Jum’at 22 Juli 2016.

Dalam kegiatan pengambilan video Satelit TV yang rencana akan dimasukan dalam acara Desane Inyong yang merupakan program dari Satelit TV. Dalam pengambilan Videonya,  Willi kru Satelit TV menyampaikan;  “tujuan dari Satelit TV membuat video untuk ditayangkan di acara Desane Inyong yg akan ditayangkan seminggu sekali. Sekaligus untuk bisa menunjukkan Potensi Desa yang ada. Untuk Satelit TV sendiri baru tayang mulai jam 17 s.d jam 20”

Dari Satelit TV mengambil kegiatan yang ada di kantor desa, sekaligus wawancara dengan Kepala Desa. Selain pengambilan video di desa kru Satelit TV juga langsung ke lapang untuk mengambil video potensi yang ada di Desa Kalibagor.

Kali ini potensi yang diambil ada Kerajinan payung Kalibagor, Stik Es Krim dan Kebun Kelengkeng yang saat ini sudah bebunga. Dan semoga ini bisa menjadikan ajang promosi desa,  terutama di potensi desanya. (manto)

Uploading…?