Desa Kalibagor sedang menata SPPT PBB Tahun 2016

Sugiarti Perangkat Desa Kalibagor sedang menata SPPT PBB Tahun 2016

Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang Pajak Bumi dan Bangunan (SPPT-PBB) tahun 2016 untuk Desa Kalibagor sudah mulai dipilah pilih oleh perangkat Desa Kalibagor, yang akan segera di distribusikan sekaligus penarikan tagihannya. Untuk ketetapan Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Tahun 2016 sebesar Rp. 142.672.968,- (seratus empat puluh dua juta enam ratus tujuh puluh dua ribu sembilan ratus enam puluh delapan rupiah) .

Bagi warga yang mau membayar lebih cepat bisa langsung datang ke Balai Desa Kalibagor, terutama bagi warga yang berada di luar kota mohon untuk bisa datang langsung ke Balai desa Kalibagor, kecuali kalau dari petugas tau alamatnya bisa diantar. Apabila ingin tahun informasi DHKP PBB Desa Kalibagor tahun 2016 bisa lihat disini.